martes, 24 de agosto de 2010

has unas mangoneadas mmmmmm..!


NECESITAS:

1 KILO DE MANGOS (O UNA LATA DE MANGOS EN ALMIBAR ESCURRIDOS)
AZUCAR AL GUSTO
AGUA LA NECESARIA
LIMONES
CHILE EN POLVO
CHAMOY

PROCEDIMIENTO:

SE LICUAN LA PULPA DEL MANGO CON AGUA. ESTO SE PONE EN UNA JARRA, SE LE AGREGA MAS AGUA Y AZÚCAR AL GUSTO. SE PONEN EN VASITOS DESECHABLES DEL NUMERO 6 HASTA LA LÍNEA; SE PONE A CONGELAR.
CUANDO EMPIECE A CONGELARSE, LE PONEN PALITOS PARA PALETAS Y SE DEJAN CONGELAR BIEN YA CONGELADOS SE SACAN DEL VASITO Y EN EL FONDO DEL VASO SE LE AGREGA EL JUGO DE UN LIMÓN, CHILE EN POLVO Y CHAMOY AL GUSTO. SE SUMERGE EN EL VASO LA PALETITA Y LISTO A DUSFRUTAR.
(no es una manualidad ¿pero apoco no c te antoja?)

No hay comentarios:

Publicar un comentario